| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
510

深圳市科润达生物工程有限公司

检测试剂,生物试剂,临床诊断试剂

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 利什曼原虫血清快速检测卡
利什曼原虫血清快速检测卡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:191利什曼原虫血清快速检测卡 
品牌: 美国CORTEZ
货号: 176070-1
规格: 25T
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 200 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 08:59
  询价
详细信息

利什曼原虫血清快速检测卡


 

货号 产品名称 规格 价格 方法 品牌
176070-1 Leishmania
利什曼原虫快速检测卡
25T 询价 快速免疫层析法 美国CORTEZ


【预期用途】
    Cortez公司的利什曼原虫血清快速检测卡是一种用于定性检测人血清中的内脏利什曼虫抗体的快速免疫层析法。这个试验用于辅助诊断假定的内脏利什曼病 。利什曼原虫血清快速检测卡只能用于专业的体外诊断。不能用于血液捐献中心或血液成分制造商。
 
【摘要与解释】
     内脏利什曼病是一种有着高死亡率的严重疾病,它在88个国家包括17个发达国家都是十分普遍的地方病。在世界上的许多地方,包括巴西,中国,东非,印度以及中东地区都已成为一个严重的问题。利什曼虫病也已在地中海地区包括法国南部,意大利,希腊,西班牙,葡萄牙和非洲北部成为普遍的地方病。在利什曼虫病流行的地方,由于近代人类的移民格局,病毒载体(白蛉)和储主(狗)导致了内脏利什曼病的都市化。在欧洲南部,内脏利什曼病已成为艾滋(AIDS)病人主要的机遇性感染疾病。
内脏利什曼病由杜氏利什曼虫复合体的成员引起的,犬科动物被认定为传播的主要储主。由于抗利什曼虫药抗体滴度在急性期很高,血清诊断已被广泛利用。虽然,利用完整寄生虫的荧光抗体法(IFAT)或直接凝集实验(DAT)仍被广泛的使用,但在实验室条件下,诊断首选的方法是通过ELISA法。这些实验对锥体虫和分支杆菌有较高的交叉反应。
另外,完整的寄生虫准备在质量上不稳定且易变。这个快速试验用于抗体的定性测定,由杜氏利什曼虫复合体寄生虫成员引起的内脏利什曼虫病特异性重组抗原。
 
【实验原理】
    Cortez公司的利什曼原虫血清快速检测卡是一种用于定性检测人血清中的内脏利什曼虫抗体的膜免疫检测方法。rK39预包被在膜的检测线区域,鸡抗A蛋白在质控线区域。试验过程中,血清样品与染色结合物(A蛋白胶体金结合物)反应,染色结合物已预包被在实验设备中。混合物通过毛细作用在膜上移动,与膜上的重组内脏利什曼虫病抗原反应,随后生成一条红线。红线的出现指示结果为阳性,否则为阴性。不论rK39抗体是否存在,当混合物继续沿着膜移动到固定的鸡抗A蛋白区域时,质控线区域的红色线都会出现。这条红线的出现证实有足够的样本数量和适当的流量,并作为试剂的控制。
 

深圳市科润达为您提供多品种、多方法、多系列的检测试剂,国际品牌,专业权威,原装进口,质量有保证,深得国内各大医院、疾控中心的认可,诚信为本 质量第一。

代理商:深圳市科润达生物工程有限公司
公司网站:http://www.kerunda.com.cn/
询价单
0条  相关评论
网站公告

我 们 始 终 坚 持
诚 信 为 本
信 誉 第 一
我 们 始 终 珍 惜
一 流 的 技 术 服 务
一 流 的 产 品 质 量

站内搜索
 
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:科润达客服
  • 电话:86-0755-26814430
  • 邮件:kerunda@163.com
  • 手机:15711973608
  • 传真:86-0755-26814431
友情链接