| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
510

深圳市科润达生物工程有限公司

检测试剂,生物试剂,临床诊断试剂

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淀粉样蛋白寡聚体检测试剂盒(日本进口)
淀粉样蛋白寡聚体检测试剂盒(日本进口)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153淀粉样蛋白寡聚体检测试剂盒(日本进口) 
品牌: 日本IBL
货号: 27725
规格: 96T
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 08:53
  询价
详细信息
 人淀粉样β寡聚体(82E1特异性)检测试剂盒(日本IBL  27725)

简介

阿尔茨海默病(AD)是淀粉样蛋白β(Aβ)肽在脑中积累的神经退行性疾病,主要症状是认知功能下降。一般认为凝聚成不溶性纤维(原纤维)的Aβ形成老年斑,这使神经元变异并发展出疾病的症状。(这被称为“淀粉样蛋白假说”)。

然而,由于作为缩合过程的中间体的可溶性Aβ寡聚体具有强烈的突触作用伤害作用,“寡聚体假说”现在变得越来越有效,认为该疾病由于认知功能下降而发展。据报道,当从细胞分泌的或从AD患者脑中提取的Aβ寡聚体被注射到大鼠脑中时,其引起突触功能障碍并研究记忆丧失。此外,实际上也观察到AD患者的脑内Aβ寡聚体与健康个体相比正在增加。

 

实验原理

该试剂盒采用的是固相夹心原理。样品和酶标记抗体的主要反应是在U板上进行初次温育,将该温育的混合物加入到包被板中并进行第二次反应。洗涤去除未与包被抗体结合的组分,使用四甲基联苯胺(TMB)作为着色剂(色原)。显色的强度反映了与抗人Aβ(N)(82E1)小鼠单克隆抗体结合的分子的量,特异性识别人Aβ的N末端,具有两个或更多个表位。测量结果以摩尔浓度计算,作为Aβ(1-16)上标准化的相对值。

 

检测范围

18.98-1215pmol/L

 

预期用途

1.该试剂盒可在血清、EDTA-血浆和脑组织提取物中检测与两个或多个表位(低聚物,带有蛋白质的聚合物等)的抗人Aβ(N)(82E1)小鼠单克隆抗体结合的人Aβ分子。

2.由于结果以Aβ二聚体标准摩尔浓度计算,与检测到的各种分子的重量或数量不成正比。

询价单
0条  相关评论
网站公告

我 们 始 终 坚 持
诚 信 为 本
信 誉 第 一
我 们 始 终 珍 惜
一 流 的 技 术 服 务
一 流 的 产 品 质 量

站内搜索
 
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:科润达客服
  • 电话:86-0755-26814430
  • 邮件:kerunda@163.com
  • 手机:15711973608
  • 传真:86-0755-26814431
友情链接