| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
510

深圳市科润达生物工程有限公司

检测试剂,生物试剂,临床诊断试剂

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 人血管内皮生长因子检测试剂
人血管内皮生长因子检测试剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:202人血管内皮生长因子检测试剂 
品牌: 日本IBL
货号: 27171
规格: 96T
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 40 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 08:35
  询价
详细信息
 人血管内皮生长因子(VEGF)ELISA试剂盒(日本IBL:27171)

前言说明

血管内皮生长因子(VEGF)是一种同型二聚体蛋白,最初人们是从富含正常牛垂体滤泡星形蛋白细胞的基质中分离纯化得到,由各种血管组织分泌。后来人们发现VEGF与一种血管通透因子(VPF)相同, VPF是之前在富含肿瘤细胞系的基质中鉴别得到的,肿瘤细胞可以提高毛细血管的通透性。据报道,VEGF的活性包括促进内皮细胞的生长,促进血管的生成和提高毛细血管的通透性。VEGF是一种分子量为38.2kDa的同型二聚体,它由两条含165个氨基酸的多肽链组成。多数人肿瘤细胞都会分泌VEGF,包括:人肺腺癌、胰腺癌、肝癌、肾癌、纤维肉瘤、HL60早幼粒细胞性白血病、GS-9L神经胶质瘤和U937淋巴瘤细胞。一些正常的组织也会分泌VEGF,如:活化的巨噬细胞、角质化细胞、肝细胞、平滑肌细胞、间质细胞、胚胎成纤维细胞、支气管及脉络丛上皮细胞,肾小球内脏上皮及其系膜细胞。IBL公司的人VEGF ELISA试剂盒可用于人EDTA血浆和细胞培养上清中VEGF的定量检测。

实验原理

此试剂盒是一种夹心法的ELISA试剂盒,使用了两种高特异性的抗体。TMB作为显色剂,最终溶液所显示的颜色强度与样品中VEGF的量成正比。

测定范围

15.63~1000pg/ml (第一次温育:37℃下温育60min)

7.81~500pg/ml (第一次温育:4℃下温育过夜)

预期用途

此试剂盒可用于人EDTA血浆和细胞培养上清VEGF的体外定量检测。此试剂可识别天然的和重组的VEGF。利用夹心法的酶联免疫吸附实验,采用了高特异性的多克隆抗体和单克隆抗体。

询价单
0条  相关评论
网站公告

我 们 始 终 坚 持
诚 信 为 本
信 誉 第 一
我 们 始 终 珍 惜
一 流 的 技 术 服 务
一 流 的 产 品 质 量

站内搜索
 
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:科润达客服
  • 电话:86-0755-26814430
  • 邮件:kerunda@163.com
  • 手机:15711973608
  • 传真:86-0755-26814431
友情链接