| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
310

深圳市科润达生物工程有限公司

检测试剂,生物试剂,临床诊断试剂

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 甲胎蛋白(AFP)检测试剂盒
甲胎蛋白(AFP)检测试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:705甲胎蛋白(AFP)检测试剂盒 
品牌: 德国DRG
型号: EIA-1468
规格: 96T
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 100 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-22 08:52
  询价
详细信息
  甲胎蛋白检测试剂盒(酶联免疫法)

【产品名称】

通用名称:甲胎蛋白检测试剂盒(酶联免疫法)

英文名称:AFP (Alpha Fetoprotein)  

【产品规格】

96T

【预期用途】

该试剂盒用于血清中甲胎蛋白的定量检测

【前言简介】

AFP(甲胎蛋白)是一个分子量约为70KD的糖蛋白。一般在胎儿和新生儿发育期由肝脏和卵黄细胞产生。少量的由胃肠道产生。出生后血清AFP的浓度很快降低,出生后第二年,只有少量的AFP在血清中测到。

几种恶性疾病常伴着血清AFP的异常升高,常见于非精原细胞的睾丸癌和原发性肝细胞癌。在非精原细胞睾丸癌的病例。AFP的水平与疾病的发展阶段有直接的关系。测定ATP的水平也可以用于精原细胞瘤和非精原细胞因素的诊断。但不用于纯精原细胞瘤的诊断。

其它时候测定血清AFP浓度也可以用于其它非肿瘤性疾病。包括:运动失调性毛细血管扩张症、遗传性高酪氨酸血症、新生儿高胆红色血症、急性病毒性肝炎、慢性活动型肝炎和肝硬化。也可以用于检测孕妇的血清AFP浓度。因此AFP测定不用于正常人群中的癌症筛查。

【检测原理】

DRG公司的AFP酶免试剂盒是一种基于夹心法原理的固相酶免吸附实验(ELISA)。微孔板上的微检测孔包被有能结合AFP分子上独特抗原位点的单克隆抗体。一份含有内源性AFP的病人样本在微孔中与酶联物进行温育,该酶联物是一种联结有辣根过氧化物酶的抗AFP抗血清。温育后,用洗涤液洗去未结合的酶联物。结合上的辣根过氧化物酶的总量与样本中AFP的浓度成正相关。加入底物溶液后,显出的颜色强度与病人样品中AFP的浓度成正比。

【试剂盒组成成分】

1) 微孔板(包被AFP单抗),96孔

2) 酶联物,辣根过氧化物酶标记的抗AFP抗体 11ml 即用型

3) 底物液,14ml

4) 终止液,0.5M的H2SO4,14ml

5) 标准品0-4 ,0.5ml/支 0;10;40;80;160IU/ml(1IU/ml=1.21ng/ml)

注意:用于样本稀释的零标准品应视需要而定。

实验所需仪器(但试剂盒不提供

1) 酶标仪(450±10nm)(例如:DRG公司的微孔板读数仪)。

2) 带10;25;50和100μL取样吸头的精确移液器。

3) 标准冷藏箱

4) 吸水纸

5) 磷酸盐缓冲液,pH值为7.4

【储存条件】

未开封的试剂在2~8℃下储存,在有效期内可以保持活性,不要使用过期试剂。酶联物、底物液、标准品和零标准品必须在2~8℃下储存。微孔反应板必须在2~8℃下储存。一旦包装袋被打开,必须将它小心地严封起来。拆开包装后,包被的微孔反应板的免疫活性可在约6周内保持稳定,但必须密封在装有干燥剂的袋子里。

【样品要求】

1) 静脉穿刺采集全血,待其凝血,在室温下用离心机分离血清,避免溶血。

注意:此试剂盒只能使用无任何添加剂的样品。

2) 必须盖住样本并在实验之前于2~8℃ 下可储存至5天。样品需要更长的储存时间,必须在实验之前于-20℃下一次性冻存。融化的样本在检测之前必须要上下倒置几次。


检测方法、实验步骤、结果计算  (来电详询)

询价单
0条  相关评论
网站公告

我 们 始 终 坚 持
诚 信 为 本
信 誉 第 一
我 们 始 终 珍 惜
一 流 的 技 术 服 务
一 流 的 产 品 质 量

站内搜索
 
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:胡小姐
  • 电话:86-0755-26814430
  • 邮件:kerunda@163.com
  • 手机:15711973608
  • 传真:86-0755-26814431
友情链接